
Мануфактура La Palme рада пригласить партнеров, клиентов и наших друзей на 27-ую международную выставку в нише HoReCa PIR Expo. Это крупнейшее в России мероприятие для ведущих производителей и поставщиков продукции, решений и услуг индустрии гостеприимства. Вашему вниманию будут представлены новинки и инновации для предприятий гостеприимства и туризма, в т.ч. от лучших в стране рестораторов и отельеров.
Выставка пройдет с 21 по 24 октября в “Крокус Экспо” (г. Красногорск, Международная ул., 18; 65–66 км МКАД, станция «Мякинино»), павильон №3. Ищите нас: LA PALME ARTISAN CERAMICA, 14 зал, 2E142.

Тематические направления
- Ресторан. Для управляющих и владельцев ресторанного бизнеса, поваров и кондитеров
- Отель. Для управляющих и владельцев отельного бизнеса
- Кофе. Для профессионалов индустрии кофе и чая

Программа ПИР Экспо 2024
ПИР Экспо – это более 600 экспертов индустрии HoReCa и почти 50 000 посетителей. Это место для обмена опытом лидеров бизнеса, установление полезных коммуникаций с коллегами и заключение новых контрактов.
Бармену, сомелье и владельцу
21 октября
- 12:00 Люди, цифры, страсть
- 13:00 Бар. Маркетинг. Прибыль
- 15:00 Маркировка. Мифы и реальность
- 16:00 Алкоголь в ресторане как точка роста
22 октября
- 10:00 Успешная команда – успешный бар
- 12:00 Финансовая модель идеального бара
- 13:00 Стратегия успеха: от переговоров с инвесторами до запуска
- 15:00 Операционная эффективность и увеличение дохода
- 16:00 Успех проекта = уровень команды
23 октября
- 12:00 Как превратить бар отеля в культовое место
- 15:00 Успешные стратегии PR продвижения барных проектов
- 16:00 Российские вина делают экономику винной карты
Глэмпинги
21 октября
- 10:00 Как выбрать некапитальный модуль, что бы он приносил доход
- 12:00 Организация детского развлекательного пространства
- 14:00 Модульный отель без архитектуры и концепции – путь в никуда
23 октября
- 10:00 Конференция “Успешный глэмпинг без ошибок: учимся на опыте лидеров”
Кондитеру
21 октября
- 12:00 Себестоимость ресторанного десерта: как её регулировать
- 15:00 Идеальный вегетарианский десерт для витрины ресторана
- 16:00 Как извлечь максимальную выгоду из кондитерского производства + Вырастить персонал под себя. Реальные методы работы
22 октября
- 10:00 Шеф-кондитер и pr-менеджер
- 11:00 Кондитерская и пекарня – концепции будущего
- 13:00 Качество в деталях: трансформация молочных продуктов
- 14:00 Работа в отеле или ресторане? Современное оформление десерта
- 15:00 Десерты-обманки. Паназиатская философия
- 17:00 Как придумать десерт, который станет вашей визитной карточкой
23 октября
- 10:00 Десертные карты в регионах: потребности и как их закрывать
- 11:00 Нарезные пирожные – современный тренд
- 13:00 От идеи до витрины + Проектирование эффективной кондитерской
- 14:00 Проектирование пекарен: от идеи к реализации + Будущие тренды в гастроиндустрии
- 16:00 Кондитер и шеф-повар – выстраиваем работу правильно
Маркетинг в отеле
21 октября
- 10:00 Концептуальный подход к продвижению и продажам отеля
22 октября
- 10:00 Увеличение дохода отеля через улучшение клиентского опыта
- 11:00 Ключевые показатели качества услуг: как считать и собирать KPI
- 13:00 Увеличение прибыли и загрузки объекта с помощью эффективной программы лояльности
23 октября
- 13:00 Системное планирование продаж и маркетинга
- 16:00 Позиционирование отелей в цифровых средах

Время работы выставки
- 21 октября с 10:00 – 18:00
- 22 октября с 10:00 – 18:00
- 23 октября с 10:00 – 18:00
- 24 октября с 10:00 – 15:00