La Palme на PIR Expo 2023

Мануфактура La Palme уже традиционно становится участником главной выставки индустрии гостеприимства «ПИР Экспо».

26-ая Международная выставка PIR Expo 2023 посвящена тематике “Лидеры и наставники”. Это напрямую коррелирует с объявленным в России годом педагога и наставника. В одном пространстве соберутся лидеры индустрии HoReCa, которые поделятся своим опытом с теми, кто только влился в бизнес. Как всегда наиболее полезными и продуктивными будут встречи представителей ресторанов, гостиниц и поставщиков продукции HoReCa.

Тематические площадки выставки PIR 23

  • Ресторан – для рестораторов, владельцев и представителей заведений общепита, повара, кондитеры
  • Отель – владельцы и администраторский состав отелей и гостиниц
  • Кофе – представители кофеен, поставщиков кофе и чая
  • Франчайзинг – владельцы и покупатели франшиз
PIR Expo 2023

Что вас ждет на Пире

  • 785 компаний
  • 357 образовательных мероприятий
  • ТОП-100 новинок и инноваций для индустрии HoReCa
  • Приветственные слова от: Мишустин Михаил Владимирович (Председатель Правительства Российской Федерации), Попов Анатолий Леонидович (Заместитель Председателя Правления Сбербанка), Патрушев Дмитрий Николаевич (Министр сельского хозяйства Российской Федерации), Красноперов Сергей Анатольевич (Исполнительный директор корпорации Туризм.РФ)

Место проведения

  • 65–66 км МКАД, станция «Мякинино», Торгово-выставочный комплекс «Крокус Экспо», Павильон № 3

Ждем всех на PIR Expo 2023, встречаемся в зале №14, стенд №2Е122

PIR Expo 2023

Программа PIR 2023

Что посоветуем посмотреть на выставке:

3 октября

10:00

  • Как продать местный колорит в тарелке и в бокале: формируем меню и карту в привязке к локации ресторана
  • Russian Coffee Cup – Финал. 1 Этап
  • Опытный взгляд на: Приобретение специализированного оборудования для создания пиццы. Продукты! Проблема с кадрами. Пицца – вкус, внешний вид или мода?

11:00

  • Где искать идеи новых блюд: вдохновение и этика

12:00

  • Как создать и защитить свой бренд и бизнес в HoReCa

13:00

  • Главные тренды в мире шоколада в 2023 году и в будущем. Шоколадные напитки для HoReCa” + дегустация от партнера

14:00

  • Едим глазами: бетон, необработанное дерево, бархат, предметы искусства и другие частности, вызывающие аппетит

15:00

  • Итоги летнего сезона — 2023: аналитика, кейсы и тренды

16:00

  • Блюда ресторанного уровня в баре: как симбиоз современной азиатской кухни с коктейльной культурой

17:00

  • Оборудование и ингредиенты для создания самой востребованной сетевой пиццы

4 октября

10:00

  • Как стать бариста-тренером

11:00

  • Удобный Fast & Street Food

12:00

  • Инновационные решения как инструменты снижения затрат в общественном питании

13:00

  • Как тратить меньше времени на бизнес-процессы и увеличить свою выручку

14:00

  • Эффективный персонал Хаускипинг (Хозяйственной службы) – миф или реальность современной индустрии гостеприимства?

15:00

  • Как выбрать путь развития своего ресторана/сети, когда ты в тупике

16:00

  • Как строить и растить бизнес, когда так штормит? Кризисы и бизнес-устойчивость

17:00

  • Маркетинг на хайпе и скандальный PR для ресторанного бизнеса: плюсы и минусы!
PIR Expo 2023

5 октября

10:00

  • Проектирование успешных сетевых ресторанов

11:00

  • Премиальный ресторан – от строительства до запуска

12:00

  • Рост бизнеса: как масштабировать свою команду

13:00

  • Работа с налоговой: что должен знать каждый ресторатор

14:00

  • Возможности маркетплейсов для развития бизнеса HoReCa

15:00

  • Кофейни сейчас. Форматы будущего

16:00

  • Проектирование и дизайн Horeca

17:00

  • Диктатор или наставник: как эффективно управлять командой

6 октября

10:00

  • Именитые дизайнеры и новые имена на гастрономическом рынке – кого и как выбрать, чтобы не прогадать?

11:00

  • Развитие ресторанного бизнеса: как масштабировать возможности, а не проблемы

12:00

  • Новые концепции и тренды в ресторанном дизайне: поговорим о заведениях, поразивших публику в 2022 -2023 годах

13:00

  • Город гастрономии: как попасть на работу в отели и рестораны Москвы

Помимо выделенных нами выступлений и событий, гостей выставки ждет еще много всего интересного. Приходите и наслаждайтесь!

Корзина
Прокрутить вверх

Хорошие новости!

Скидка 500 рублей

за подписку на рассылку

Отправляя форму вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности

Ярмарка "Китайский Новый год"

с 3 по 25 февраля 2024 года

СКИДКИ до 60% на выборочный ассортимент

Только в офлайн магазинах La Palme
Бутик в "Аптекарском огороде"

Здание входа в “Аптекарский огород”. В 3 минутах ходьбы от станции метро “Проспект Мира”​

Бутик на Тверской

В 3 минутах ходьбы от станции метро “Тверская” находится наш стильный и аутентичный бутик

Получите БЕСПЛАТНО образцы посуды для проработки

Отправляя форму вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности.
Логотип La Palme

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Свяжитесь с нами

Заполните форму, если хотите получить pdf-каталог для бизнесс-клиентов, заказать пробники продукции или записаться на встречу с менеджером.

После отправки формы вы будете перенаправлены на страницу, где сможете скачать pdf-каталог.

Отправляя форму вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности.

Запись на мастер-класс La Palme

При выборе даты и времени посещения мастер-класса, пожалуйста, учитывайте расписание.

Время проведения мастер-классов

Мастер-класс: вторник и суббота с 11-00 до 20-00 

Коворкинг: понедельник-суббота с 11-00 до 20-00 

Тематический день рождения или праздник: время по согласованию

Отправляя форму вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности.