
Сервиз: виды, особенности, характеристики
Много веков назад, когда сервизы только появились, использовать качественную красивую посуду могли позволить себе только
Много веков назад, когда сервизы только появились, использовать качественную красивую посуду могли позволить себе только
Боул — это миска круглой формы без ручек. Она выглядит как чашка небольшого размера, но
Завершающим этапом производства керамических изделий является контроль качества. Товар должен не только иметь привлекательный внешний
Правильный подбор посуды для сервировки стола — одна из основных задач каждой хозяйки. Многие бренды
Посуда — это один из главных атрибутов каждого дома. Поэтому выбирать ее рекомендуется тщательно. Ежедневное
Елочные игрушки из тонкого стекла утрачивают свою популярность. Они изготовлены их хрупкого материала и легко
Большой выбор предметов кухонной утвари и элементов сервировки стола делает процесс приготовления и приема пищи
Чай на протяжении многих веков считается интернациональным напитком. Он известен и популярен во всех уголках
В каждой стране правила чаепития имеют свои особенности в зависимости от национальной культуры. Это касается
Всего 4 простых шага – и свеча готова! Гранулированный воск насыпать в подсвечник на уровень
Моносерьга — это одиночная сережка, которую принято носить на одном ухе. Украшение выполняет функцию яркого
Брошь – одно из древнейших изобретений человечества, видоизменяющееся и эволюционирующее на протяжении нескольких тысячелетий. Это
Слово «бижутерия» произошло от французского bijouterie, в переводе означающего – торговля украшениями. В отличие от
Салатник – широкий сосуд с высокими стенами, предназначенный для приготовления салатов, придания им нужной формы
Посуда в ресторане не только создает в зале определенный стиль, но и играет значительную роль
Обжиг – очень важный и достаточно энергозатратный технологический процесс. Именно эта процедура меняет свойства сырой
Эстетичная подача придает торжественность даже обычному повседневному блюду. Чтобы этого добиться, достаточно полить еду сиропом
Глазурование – технология, используемая при декорировании керамических изделий, и предполагающая покрытие их поверхностей тонким слоем
Терракотовая посуда – это одна из разновидностей керамики, ее отличительная особенность заключается в отсутствие глазурованного
Кувшин — это предмет посуды, который используется людьми на протяжении многих веков как в быту,
В керамической посуде готовили пищу еще наши далекие предки. Материал разработан из целого ряда геологических
Керамическая посуда известна уже многие века. За это время она доказала не одному поколению хозяек
Фарфор принадлежит к числу древних материалов. Однако он не утратил своей востребованности и в современной
В переводе с англ. to cater означает «поставлять провизию». От него и пошло название кейтеринг.
Шамот является не каким-то определённым сортом глины. Это материал, который представляет собой перемолотые кусочки керамики,
Полуфарфор – это особый тип материала, полуспёкшийся черепок которого может быть белым и окрашенным. Изделия
Довольно часто простые обыватели, которые приходят в магазин для покупки изделий из обожжённой глины, задают
Майолика – это подвид керамики, который изготавливается по особой технологии. Первоначально этим термином называли практически
Каменная керамика также известна как высокотемпературная. В английском языке ее принято обозначать термином “stoneware”. Наряду
Продукция компании La Palme производится в России и соответствует всем требованиям безопасности.
Документы на нашу продукцию вы можете проверить на сайте Единого реестра сертификатов соответствия и деклараций о соответствии pub.fsa.gov.ru:
Хорошие новости!
Отправляя форму вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности
Заполните форму, если хотите получить pdf-каталог для бизнесс-клиентов, заказать пробники продукции или записаться на встречу с менеджером.
После отправки формы вы будете перенаправлены на страницу, где сможете скачать pdf-каталог.
При выборе даты и времени посещения мастер-класса, пожалуйста, учитывайте расписание.
Мастер-класс: вторник и суббота с 11-00 до 20-00
Коворкинг: понедельник-суббота с 11-00 до 20-00
Тематический день рождения или праздник: время по согласованию