La Palme на Завтраке Шефа 2023

Вновь и вновь мы рады принимать участие в международном форуме “Завтрак Шефа”. Мануфактура La Palme стала завсегдатаем этого авторитетного мероприятия, которое собирает вместе лучших поваров и рестораторов не только России, но и зарубежья.

В 2023 году с 15 по 17 мая нас всех приютило пространство LOFT HALL по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 26с11 (м. Автозаводская).

Основной мотив VII форума “Завтрак Шефа” в этом году – лидеры и наставники аккурат под назначение 2023 года годом преподавателей и наставников. Ведь важной составляющей развития гастрономической индустрии и ниши HoReCa является передача накопленного опыта. Мастера своего дела должны делиться своими умениями и опытом с более молодым поколением, которому в будущем двигать всю индустрию вперед.

Завтрак шефа 2023
Уголок La Palme на форуме

Программа Завтрак Шефа 2023

Выступления экспертов состоятся сразу на 5 тематических площадках: НАСТАВНИКИ (Главная Сцена), ШЕФ ПРОДУКТ, ШЕФ БИЗНЕС, ШЕФ НОВЫЕ ЛИЦА, ШЕФ ПРОДУКТ. Можно составить удобное расписание на посещение различных выступлений и заодно оставить время для неформального общения с экспертами.

15 мая

  • 10:30–11:30 Русский завтрак в отелях России: региональная идентичность как конкурентное преимущество
  • 11:00–11:40 Сыр – как неотъемлемая часть стритфуда
  • 11:00–12:00 Фудстайлинг как инструмент: поиск идей, реализация, продвижение
  • 12:00–12:40 Итамеши: Италия с азиатским акцентом. Поиск вдохновения на стыке культур
  • 12:00–13:00 Фуагра: как работать с деликатесами и не бояться их использовать в меню
  • 12:15–13:00 Этнично: Национальная кухня как основа для создания современных концепций
  • 12:30–13:30 Молодое поколение. Будущее гастрономии
  • 13:00–13:40 Современное сифуд бистро – от свежей локальной рыбы до креветок из Патагонии
  • 13:30–14:30 Земляная груша и морской еж: когда противоположности объединяются
  • 13:30–14:15 Нестандартная Италия на каждый день
  • 14:00–15:00 «Десять шагов к успеху шефа» – методичка по популярности
  • 14:00–14:40 Еда и цифры: как продавать выгодно еду в ресторане
  • 14:45–15:30 Шеф с Патриков: развитие локации и масштабирование бизнеса
  • 15:00–16:00 Режь косты, а не качество в ресторане
  • 15:00–15:40 Юг-Москва: как покорить столицу и начать работать в одном из самых посещаемых ресторанов города
  • 15:30–16:30 Управление репутацией ресторана через имидж шефа
  • 16:00–16:40 Традиции и технологии: связь времени в способах приготовлении блюд
  • 16:00–16:45 Создание концепции: переосмысление традиций и мифология сторителлинга
  • 16:30–17:30 Сезон сморчков и цветов цукини: как приготовить Италию в тарелке
  • 17:00–17:40 Создание и запуск ресторанов в неочевидной локации
  • 17:00–18:00 Soft skills – факторы успеха шеф-повара

16 мая

  • 10:30–11:30 Русский завтрак в отелях России: региональная идентичность как конкурентное преимущество
  • 10:45–11:45 НАУКА в гастрономии: навыки профессиональной дегустации для успешной работы шефа
  • 11:00–12:00 Как создать меню, которое будет приносить прибыль
  • 11:00–11:40 Точка притяжения в туристическом городе: как открыть успешный ресторан в регионе
  • 12:00–13:00 Режь косты, а не качество в Dark Kitchen
  • 12:00–12:40 Успешная авторская кухня: работа с поставщиками, эксперименты каждый день и как открывать заведение для постоянных гостей
  • 12:15–13:00 Хлеб в ресторане: от комплимента до самостоятельного производства
  • 12:30–13:30 Искусство фуд-фотографии на тарелке: как шефу научиться видеть красивое
  • 13:00–13:40 Психология в рамках ресторана: командная работа, баланс между работой и жизнью, взаимопонимание с гостем
  • 13:30–14:15 Сет меню от задумки до реализации: что движет шефом при его создании
  • 13:30–14:30 Сельдерей и ревень: как превратить классику в рок
  • 14:00–15:00 Построение личного бренда шеф-повара: основные правила успеха
  • 14:00–14:40 Старая классика в стиле необистро
  • 14:45–15:30 Постковид: основные тренды и тенденции
  • 15:00–15:40 Франция + Китай: химия отношений
  • 15:00–16:00 Универсальность мисо пасты: соленая, горькая, кислая и сладкая среда
  • 15:30–16:30 Творчество и гастрономия: как создать атмосферу, чем кормить и как привлечь гостя в модное пространство
  • 16:00–16:45 Как создавать блюдо: наш подход к продукту
  • 16:00–16:40 Фанат продукта: поиск, техника и креатив в работе с премиальным продуктом
  • 16:30–17:30 Свекла: новая интерпретация
  • 17:00–18:00 Тёмная сторона лидерства: противоречия, потеря доверия, потребительское поведение
  • 17:00–17:40 Семейные итальянские традиции: как использовать иностранные продукты в регионе

17 мая

  • 10:30–11:30 Как превратить овощи в специю: хитрости и техники
  • 11:00–12:00 Азия VS Паназия: преимущества и недостатки, принципы ценообразования
  • 11:00–11:40 Новые технологии приготовления: российские региональные продукты в средиземноморских и азиатских блюдах
  • 11:00–11:45 Дары моря: современная дальневосточная кухня с ее истоками и историей
  • 12:00–12:40 Смешанные чувства: соусы, которые могут все изменить
  • 12:00–13:00 Современное использование локальных продуктов: сиг валек и панты марала
  • 12:15–13:00 Как пройти путь от шефа до совладельца: почему важна роль и опыт наставника
  • 12:30–13:30 Ресторан шефа: как соединить творчество и бизнес
  • 13:00–13:40 Comfort food: вчера, сегодня, завтра. Что ждёт проекты
  • 13:30–14:30 Режь косты, а не качество в Fast Food
  • 13:30–14:15 Современная кухня и грамотный подход к работе: как делать качественный продукт и при этом остаться в тренде
  • 14:00–15:00 Пиццерия: как открыть свое дело за 5 дней
  • 14:00–14:40 Самообразование: как не останавливаться на одном стиле и расти в профессиональном плане
  • 15:00–16:00 Восточный подход: секреты работы с мясом
  • 15:00–15:40 Завтрак как визитная карточка ресторана и способ вернуть гостя на ужин и обед
  • 15:15–16:00 Командная работа на перспективу: как сохранить индивидуальность и качество
  • 15:30–16:30 Образ еды: от посуды и арплейтинга до режиссуры сета
  • 16:00–16:40 Ресторан и ферма: мировой опыт в российских реалиях
  • 16:30–17:30 Южные специалитеты: адаптация к реалиям рынка. Локальные продукты в ресторанах сегмента премиум
  • 16:30–17:15 Эргономика и экономика: кухня ресторана полного цикла на 12 кв.м.
  • 17:00–18:00 Продукт от шеф-повара: как найти свою нишу и не бояться пробовать разные направления
  • 17:00–17:40 Использование локальных продуктов в ресторане: привлечение туристического потока и создание меню для разных аудиторий

Эксперты

В этом году всем гостям и участникам форума можно будет познакомиться с лично с такими экспертами, как:

  • Александр Кучеров: шеф-повар ресторана 0.75 please (Красноярск) – Лучший ресторан Сибири по версии федеральной премии Where to eat-2021 и 2022 Шеф-повар года. Молодая звезда – ЗАВТРАк Шефа-2022
  • Егор Макаров: шеф-повар BURO. TSUM
  • Егор Анисимов: бренд-шеф паназиатского ресторана ZUMA, «Шеф-повар года региона Дальневосточного Федерального Округа 2022» в премиях Where to Eat и «Завтрак Шефа». Автор первого в России сета Pacific Diffusion, реализованного совместно с нейросетью
  • Сергей Альшевский: бренд-шеф ресторанного комплекса «Абрау-Дюрсо», Краснодарский край
  • Артем Лосев: шеф-повар, ресторатор, телеведущий
  • Анна Маликова: бренд-шеф-пекарь ресторанов RemyKitchenBakery, Pino, Gentle, Muse, Amy. Преподаватель курсов и мастер-классов по хлебопечению
  • Максим Кулешов: совладелец ресторана японской кухни IS KU, Бренд-шеф проектов “Соль”, “Тебураси”, “БяньБянь”; совладелец компании-производителя азиатских паст и соусов Thai Chef; признан мировой ассоциацией All Japan Sushi Association World Sushi skills; обучался и стажировался в Японии; преподаватель поварских программ и куратор интенсива “Практики развития вкуса. Япония” в Moscow Food Academy
  • Алексей Алексеев: шеф-повар, ресторатор
  • Владислав Пискунов: бренд-шеф ресторана «Матрёшка», автор кулинарных книг, телеведущий
  • Александр Богданов: бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
  • Леонид Конобрицкий: шеф-повар ресторанного проекта DeepFriedsFriends, шеф-повар ресторана Jane и бара Late CheckOut
  • Эдуард Архипов: шеф-повар ресторана «Шануар»
  • Олег Перфилов: шеф и совладелец бистро Crevette, обладатель международного гранд-диплома Le Cordon Bleu, лауреат «Прорыв среди шеф-поваров» премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2022 журнала Собака.ru
  • Виталий Истомин: шеф-повар, ресторатор, телеведущий
  • Владимир Чистяков: повар, блогер, ресторатор Rocky2, The Greeks, GRACE Bistro, Folk
  • Артем Естафьев: шеф-повар ресторана ARTEST, г: Москва (2 звезды MICHELIN в 2022.г)
  • Владислав Алекссев: мастер-шеф ресторана-театра Chef’s Table by WRF
  • Сергей Назаров: шеф-пекарь La Poste
  • Артем Мартиросов: шеф сразу двух ресторанов Александра Раппопорта: «КрабыКутабы», масштабного ресторана панкавказской кухни, и Black Thai, ресторана современной кухни Тайланда
  • Александр Архипов: шеф-повар ресторанов Capito и BSHUSHU
  • Павел Ница: сооснователь, управляющий ресторанного проекта Soma
  • Антон Ковальков: партнер и бренд-шеф ресторанного проекта Restaurant by Deep Fried Friends, бара Late CheckOut, ресторана Jane, шеф-повар ресторана Le Pigeon
  • Глеб Гайгер: бренд-шеф, предприниматель (Зойка, Айна)
  • Антон Кочура: шеф-повар Гранд-кафе Dr. Живаго
  • Андрей Грязев: шеф-повар ресторана «Баран-Рапан» (Сочи)
  • Родион Платохин: су-шеф Linbistro
  • Николай Бобров: бренд-шеф ресторана Tunguska и ресторанной группы Berrywood Family
  • Никита Брехов: шеф-повар ресторана The Greeks
  • Максим Любимов: шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen, бара «Начало»
  • Денис Кряжев: ведущий барный эксперт России, известный во всём мире, совладелец ресторанного проекта Restaurant by DFF,бара Late CheckOut и ресторана Jane
  • Владимир Бурковский: основоположник сибирской ресторанной кухни, Бренд-шеф и со-владелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских, со-учредитель холдинга «Сибирские блины», аттестованный судья Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS)
  • Анжелика Бурковская: креативный шеф и со-владелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
  • Андрей Каплунов: шеф-повар ресторанов Amber и Simach в Недальнем
  • Павел Дзюбло: шеф-повар, спикер Novikov School и Novikov business school
  • Евгений Матусевич: бренд-шеф команды Restorator Project
  • Алексей Волков: шеф-повар ресторана Rocky2
  • Алексей Ермаков: шеф-повар и совладелец ресторанов El Copitas, Paloma Cantina и Tagliatella Cafe
  • Сергей Гужов: шеф-повар Unilever Food Solutions
  • Арина Журавлева: шеф-повар ресторана Champ
  • Анатолий Деренчук: бренд-шеф ресторанной сети “Fish Культура”
  • Евгений Митрохин: шеф-повар ресторана ZUMA
  • Максим Ершов: шеф-повар Grace Bistro
  • Антон Исаков: совладелец бистро La Biga pizza&pasta 15 мая
  • Хайям Аминов: бренд-шеф и совладелец ресторана FRESCO, Красноярск
  • Артем Мухин: бренд-шеф проектов BAMBULE, Black Swan, Abbey Player’s и «Пекарня»
  • Анатолий Заботкин: шеф-повар бара “Стрелка”
  • Дави Джузеппе: шеф-повар ресторана BUTLER, бренд-шеф ресторана Buono
  • Мирко Дзаго: управляет ресторанами «Аист», упомянутом в гиде MICHELIN Moscow-2022, Onest и Bro&N в Москве, а также рестораном «La Fabbrica» в Ростове-на-Дону для Novikov Group с 2017/2018 года
  • Ашер Комаев: бренд-шеф ресторанного комплекса D.O.M. (Сочи)
  • и другие
Корзина
Прокрутить вверх
Уважаемые клиенты, обратите внимание!

Магазин на Арбате 33 закрыт

Но уже совсем скоро мы откроем новую локацию на Тверской.

Хорошие новости!

Скидка 500 рублей

за подписку на рассылку

Отправляя форму вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности

Получите БЕСПЛАТНО образцы посуды для проработки

Отправляя форму вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности.
Логотип La Palme

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Свяжитесь с нами

Заполните форму, если хотите получить pdf-каталог для бизнесс-клиентов, заказать пробники продукции или записаться на встречу с менеджером.

После отправки формы вы будете перенаправлены на страницу, где сможете скачать pdf-каталог.

Отправляя форму вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности.

Запись на мастер-класс La Palme

При выборе даты и времени посещения мастер-класса, пожалуйста, учитывайте расписание.

Время проведения мастер-классов

Мастер-класс: вторник и суббота с 11-00 до 20-00 

Коворкинг: понедельник-суббота с 11-00 до 20-00 

Тематический день рождения или праздник: время по согласованию

Отправляя форму вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности.